Bawah header 1

Bawah header 2

Bawah header 4

Bawah header 3

Sunday, February 20, 2011

Intermezzo




Week end dihabiskan dengan menjahit, memotong kain, mendisain, disela-sela itu berusaha memasak untuk my lovely boy dan hubby. Tema masakannya kenangan masa lalu....Sekalian juga latihan karena temanku rindu untuk memakan makanan ini...Borek, merupakan salah satu makanan dari turki ( salah satu jajanan halal yang bisa dibeli dijerman, selain kebab, tp beli kebab juga harus hati2, karena kadang ada juga yang tidak halal). Isi borek ini bisa berupa: bayam dan cheese ( biasanya cheese putih yang direndam dalam air, kemaren nemu disini walau nggak persis sama, tapi oklah herb fetta cheese in oil), daging. Untuk kulitnya yang biasanya disebut yufka, kalau disini mgkn adanya cm filo pastry, tapi aku pengen bikin sendiri. Makanan lainnya kartofeln salat (salad kentang, untuk dressingnya aku campur yoghurt dan mayoinaise).. Sisa dough untuk borek akhirnya digunankan sebagai dough pizza sederhana. Isinya berupa saos tomat, daging cincang, olive oil dan parsley, di taburin keju diatasnya..
hmmm akhirnya untuk makan malam kembali ke menu indonesia semur daging kentang campur tahu:)

No comments:

Post a Comment